TALK | Good food, good mood?
Innover pour plus de soutenabilité alimentaire et d’impact sur le bien-être
Comprendre les enjeux liés à l’alimentation (emploi, santé, climat, environnement, bien-être animal)
Accélérer la transition vers une alimentation locale, saine et durable
Se lancer avec un resto-good…
Les initiatives entrepreneuriales agroalimentaires ne manquent pas sur le territoire carolo !
Rejoignez-nous pour en parler avec nos invités Denis Cariat (Charleroi Métropole), Aline Goffin et Julie Vandeput (Oh My Box), le 28/04 sur le temps de midi.
Au menu :
- Par où commencer ?
- À quoi faire attention ?
- Ce qui coule de source en théorie est-il facile à mettre en œuvre ?
- Quelles sont les principales difficultés rencontrées ?
- Comment rebondir et se réinventer ?
Si le sujet vous passionne ou si ces points vous questionnent, rejoignez-nous l
Il sera question de transition et d’enjeux liés à l’alimentation.
Infos pratiques :
- Le jeudi 28/04 de 12h à 14h
- En présentiel au Hub-C
- Inscription gratuite mais obligatoire
Avec le soutien de En Mieux.